Преимущества теплоизоляции труб базальтовыми материалами


Базальтовые материалы – оптимальное решение в создании эффективного теплоизоляционного слоя. Они обладают качествами, которые позволяют базальтовой изоляции долгий период оставаться лидером по востребованности среди широкого разнообразия теплоизолирующих промышленных материалов.
Использование базальтовых форм незаменимо на больших предприятиях, в помещениях, имеющих огромную площадь. Их устанавливают внутри промышленных объектов, для теплозащиты трубопроводов и оборудования. Секрет повышенного спроса базальтовой изоляции скрытв нескольких деталях, а именно:
В возможности выбора конфигурации изолирующего материала. Как известно, базальтовое волокно бывает плиточного типа или рулонного, что позволяет экономить деньги на монтаже, поскольку можно подобрать материал, который монтируется без остатков.
В повышенной степени пожароустойчивости (соответствует классу НГ).
В расширенном температурном режиме применения. Базальтовая изоляция сохраняет свои качества при высоких нагреваниях (до 900°С).
В способности значительно снижать потерю тепла.
В стойкости к агрессивным веществам.
В долговечности. Срок годности базальтовых волокон максимально продолжителен и может достигать нескольких десятков лет.
В удобстве и простоте монтажа. Установка базальтовых компонентов не требует специальной квалификации и применения большого набора инструментов.
В высокой механической плотности.
Мы предлагаем высокоэффективные теплоизолирующие конструкции, произведенные из базальта. Совмещение низкой стоимости с максимально высокими теплозащитными качествами – безусловное преимущество теплоизоляции из базальтовых конструкций нашего производства.

Возврат к списку


© 2017 Все права защищены